Лишенный мандата регионал переходит в оппозицию к «агонизирующему» режиму

Народный депутат от Партии регионов, которого Высший административный суд лишил депутатского мандата, заявил, что переходит в оппозицию к «агонизирующему» режиму.

Марков обещает вернуться в парламент через три месяца, после того, как выграет суд в Европейским суде по правам человека.

По словам Маркова, все депутаты от Партии регионов боятся высказать свое мнение из-за страха потерять бизнес или еще что-то. Действующая власть предала своих избирателей, которые надеялись на сближение с Россией, поэтому Марков и его партия «Родина» будут поднимать весь юго-восток страны.

Кроме того, Марков поблагодарил своих коллег из оппозиции, а также Колесниченко и Шуфрича за то, что выступили в его поддержку и не изменили своей позиции.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. «… все депутаты от Партии регионов боятся высказать свое мнение из-за страха потерять бизнес или еще что-то. Действующая власть предала своих избирателей, которые надеялись на сближение с Россией…,»
    Вот если бы «забирали бизнес и еще что-то», но сближались с Россией, тогда бы было все в порядке, тогда бы оправдали надежды избирателей

  2. то, что депутаты-регионалы почти все боятся потерять свои мандаты, означает только одно, что они почти все пришли в Раду путем фальсификаций. Мы и раньше подозревали, теперь Марков подтвердил.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*