Азаров заботится о выплатах зарплат

Премьер Николай Азаров на заседании Кабинета министров напомнил о том, что на выплату зарплат было выделено 5 млрд гривен. Поэтому теперь перед каждым министром лежит личная ответственность за выплату зарплат гражданам Украины. Хотя некоторые регионы страны все еще не спешат расставаться с деньгами.

Николай Азаров дал поручение разобраться в причинах, по которым работодатели не выплачивают честно заработанные деньги. В самое короткое время будет получена информация о тех регионах, которые получили дополнительные деньги, однако ситуация не изменилась. Глава правительства хочет лично узнать, на что были потрачены финансовые средства.

Азаров заботится о выплатах зарплат

При этом премьер-министр заявил, что руководство ОГА должно не только разобраться, но и объяснить причины задолженностей после того, как средства уже были выделены. По словам Азарова, ни одно министерство не должно остаться без зарплат.

Напомним, что Николай Азаров ранее поручил Минфину и Минсоцполитики разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры для выплаты зарплат во всех регионах страны. Для того, чтобы сделать это возможным, руководителям городов предоставили краткосрочные целевые займы.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*