Журналисты ВВС остались без горячей пищи и кофе

Журналистам известной британской радиостанции ВВС запретили пользоваться на работе тостерами, микроволновками и электрическими чайниками. Такой шаг со стороны руководства возмутил представителей «четвертой власти», оставшихся даже без чашки традиционного бодрящего кофе. Ограничения начались после переезда редакции в новое, более просторное и современное здание.

Сотрудникам ВВС пояснили, что неконтролируемое использование электроприборов может привести к возгоранию. Поэтому небольшую кухоньку, которая ранее была при редакции, решили заново не обустраивать.

Журналисты ВВС остались без горячей пищи и кофе

Журналистам же предложили обедать в «Новостном кафе», расположенном в подвале того же здания. Однако люди, много лет отдавшие одному из крупнейших и престижных британских СМИ утверждают, что дорогое оборудование для владельцев компании важнее благополучия собственных сотрудников.

Они жалуются на невкусные блюда и большие очереди, которыми в заведении постоянно обрастают . Кроме того, они недовольные ценами кафе, «бьющими по семейному бюджету». В интервью своим коллегам из The Telegraph журналисты ВВС даже обвинили администрацию в нарушении трудового законодательства.

Со своей стороны руководство компании выражает опасения, что пар от нагреваемой в микроволновках пищи может ввести в заблуждение противопожарные датчики, которые, включившись, сорвут прямые эфиры. Подобные инциденты уже происходили в старом здании редакции.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*