Усыновили, чтобы убить?

И вновь в США погибает мучительной смертью усыновленный ребенок из России. На этот раз убит приемной матерью Максим Кузьмин. Трехлетний малыш был избит до смерти. Этот случай в цепочке детских смертей стал по счету двадцатым.

Максим был убит в Техасе еще 21 января, но консульской службе стало известно об этом только сейчас. Вопреки существующему соглашению о трагедии не было сообщено в посольство. Дипломаты узнали все сами по своим каналам.

Усыновили, чтобы убить?

Ребенка можно было спасти, если бы власти вовремя вмешались в «воспитательный процесс» приемной матери, который больше походил на изощренную мучительную пытку. Над мальчиком начали издеваться задолго до рокового дня, нанося побои и пичкая огромными дозами сильнодействующих психотропных лекарств. Шатто (фамилия приемной матери) утверждала, что ребенок психически не здоров.

21 января Максим бал забит ею на смерть, не дожив до приезда неотложки. На его теле обнаружено множество травм, в том числе головы, брюшной полости и ног.

Известно, что в семье есть еще один ребенок – брат Максима. Шато пока отстранена от воспитания, но все же продолжает с ним видеться. Консулы добиваются встречи с ребенком.

В России по данному факту возбуждено дело и начато расследование. Следственный комитет сделает все возможное для наказания убийц.

 

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*