Три года с обломком лезвия в спине

Б. Макнили, 32-летний канадец, безмятежно просуществовал целых три года, прежде чем понял, что в его спине «прижился» сломанный клинок.

Дней пять назад Макнили случайно притронулся пальцами к шраму на спине и с удивлением понял, что под кожей находится какой-то инородный предмет. Мужчина побежал в больницу, и рентген обнаружил между ребер обломок лезвия. Его длина составила аж 7,6 см.

Три года с обломком лезвия в спине

Макнили поднатужился и вспомнил, что около трех лет назад подрался на трибуне стадиона с каким-то мужчиной. Тот дрался нечестно, достал нож и нанес пять ранений в разные места. Один удар, скорее всего последний, попал в спину. Последний, потому что бить стало нечем: большая часть лезвия осталась в теле потерпевшего.

Макнили тут же обратился к медикам в травмпункт. Те обработали раны и заклеили их пластырем, включая и ту, что была на спине.

Макнили понял, что теперь настало его время и собирается подать на нерадивых врачей в суд. Он уверен, что травматологи допустили серьезную профессиональную ошибку, не просветив его рентгеновским аппаратом. Он также вспомнил, что жаловался медикам на непонятное жжение в области заживающей раны, но те лишь отмахнулись, списав все на якобы поврежденный ударом нерв.

У парня был шанс обнаружить лезвие пораньше, когда во время очередной краткосрочной отсидки он не мог пройти через тюремный металлодетектор. Но тогда этот факт его почему-то не озадачил.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*