С. Полонский временно освобожден

Российский предприниматель Полонский, арестованный камбоджийской полицией около 3 месяцев назад за нанесение судовому экипажу телесных повреждений и незаконное ограничение свободы, выпущен из-под стражи на поруки своему адвокату. С него взята подписка, запрещающая покидать страну.

Выйдя из следственной тюрьмы, бизнесмен не захотел ни с кем разговаривать, даже камбоджийским адвокатам не сказал спасибо. Просто сел в лодку и уплыл на свой остров, который купил по случаю лет 5 назад. Там сейчас стоит его вилла и несколько бунгало для туристов. Власти не стали препятствовать поездке, поскольку остров находится на территории страны.

С. Полонский временно освобожден

Все, кто видел Полонского в момент освобождения, утверждают, что был он очень и очень мрачен. Не так давно, сидя в камере, предприниматель возмущался спокойствию российского народа: его арестовали, а народ молчит, как это? Почему не митингует, не берет приступом тюрьму? Может быть, выходя на волю, он продолжал терзаться мыслью о равнодушии россиян? А может, настроение испортилось от того, что ему не вернули паспорт и он все еще остается подследственным?

Несмотря на то что, практически, все избитые и оскорбленные Полонским люди, получив от него по $ 1000, забрали из полиции свои заявления, шансы вернуться в казенный дом все еще остаются. Многое будет зависеть от дальнейшего поведения хозяина острова.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*