Пожар в Останкино не вызвал сочувствия в блогосфере

Пожар в Останкино, случившийся вчера и причинивший главному российскому телецентру ущерб в 120 тыс. рублей сегодня активно обсуждается в блогосфере. Уже стали известны подробности инцидента, озвученные главой Останкинской пресс-службы Денисом Назаровым. Так, в частности он сообщил, что больше всего пострадал живописный цех, требующий теперь серьезного ремонта  прилегающие к нему помещения. Однако ни оборудование, ни студии, из которых ведется трансляция популярных передач, огнем затронуты не были.

Также Назаров опроверг распространившуюся ранее в Интернете информацию о том, что при пожаре сгорели все декорации, использовавшиеся в программах «Голос» и «Вечерний Ургант».

0_af5d7_436338bf_orig

Любопытно, что, казалось бы, печальные , касающиеся Останкино вызвали у блоггеров лишь прилив юмористического вдохновения. Записные острословы, коих немало в социальных сетях соревнуются друг с другом в оригинальности шуток. Наибольшую популярность автору – Рустему Агадомову принесло высказывание о том, что пожар в телецентре тушили бензином «по многочисленным просьбам зрителей». Понравилась пользователям и шуточная версия возгорания, звучащая следующим образом: « Из останкинских окон повалил белый дым? Значит, Кремль избрал нового папу».

Фотограф Александр Барошин на своей страничке в Facebook предположил, что декорации к скандальному фильму «Анатомия протеста» «сгорели со стыда», а на YouTube под роликом с пожаром появились комментарии: «Может, Вячеслав Зайцев переборщил с красным?» и «Ахахахах, они подписали себе модный приговор».

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*