Павел Астахов: Юлия Кузьмина вызывает жалость

Ю. Кузьмина, мать мальчиков, усыновленных американской семьей Шатто, была снята с пассажирского поезда за устроенный в пьяном виде дебош. Женщина возвращалась в Псков вместе с сожителем со съемок на телеканале «Россия», где во время эфира на всю страну пообещала бороться за сына, оставшегося в Техасе. Сказала, что одумалась, что дальше будет все по-другому.

Юлия родила старшего сына Максима в 20 лет, на следующий год появился Кирилл. Их воспитанием, в основном, занималась бабушка. Юле было не до детей, в ее жизни прочное место занял алкоголь. В конечном итоге, бесконечное пьянство стало причиной лишения ее родительских прав. Сама Кузьмина утверждает, что в наркодиспансере на учете не состояла, и что первого ребенка, Максима, забрали, когда она находилась на работе. Дома с детьми в это время оставалась бабушка, которую проверяющие застали в нетрезвом состоянии. Максима увезли и временно поместили в детскую больницу, а через недели две состоялся суд.  Прав на второго сына Кузьмина лишилась позже. Этого, якобы, добился прежний сожитель, находящийся сейчас в исправительной колонии.

Павел Астахов: Юлия Кузьмина вызывает жалость

Со слов Юли, она несколько раз пыталась увидеть детей, но свидания с ними так и не добилась. Затем ей сообщили, что мальчики усыновлены благополучной семьей из Пскова. То, что они живут в Америке и о произошедшей там трагедии, женщина узнала из сообщений по телевизору.

Тогда она твердо решила бросить пить, привести в порядок дом и найти работу, чтобы Кирилл, которого она надеется вернуть с помощью властных структур, ни в чем не нуждался.

Но, судя по ее последнему поступку, это лишь слова, сбыться которым, видимо, не суждено.

Сев после съемок в поезд, Кузьмина и ее сожитель начали отмечать удачную поездку в Москву. Как это бывает, спиртного оказалось меньше, чем хотелось бы. Парочка несколько раз отметилась в вагоне-ресторане, а затем между ними разразился банальный скандал с матом и рукоприкладством. Утихомирить разбушевавшуюся Юлю не удалось, и начальнику поезда М. Бычихиной пришлось принять решение о снятии дебоширов с поезда. Но это было не просто, на Кузьмину пришлось даже надеть наручники. Пьяная женщина сначала предлагала окружающим деньги (одной из пассажирок 5 тысяч руб. предложила), а потом начала угрожать, утверждая, что знакомый бандит обязательно за нее отомстит.

Высадили сожителей в Старой Руссе. И где сейчас они находятся – неизвестно.

Узнав о случившемся, П. Астахов написал в Twitter, что Кузьмина вызывает у него жалость.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*