Испанский премьер выступил в защиту своей репутации

Мариано Рахой, испанский премьер-министр, сделал заявление на пресс-конференции, проходившей в Берлине, в присутствии немецкого канцлера Ангелы Меркель, что он не имеет больше морального права находиться во главе правительства в период экономического кризиса.

Рахой посетил столицу Германии, с целю принять участие в межправительственных консультациях как раз то время, когда в Испании разгорелся скандал вокруг Народной партии, лидером которой он является.

Испанский премьер выступил в защиту своей репутации

Мариано Рахой высказал свое мнение по этому поводу: он сказал, что все, что о нем говорят – неправда, и, что он уже неоднократно об этом заявлял и заявляет снова. У него по-прежнему есть желание, силы и решительный настрой, такой же, как в тот день, когда он приступил к обязанностям премьера. Он считает, что правительство проводит стабильную политику, а народная партия поддерживается большинством и ставит перед собой четкую цель – рост и развитие экономики, и увеличение количества рабочих мест.

В Испанских СМИ можно прочитать информацию о том, что два партийных казначея на протяжении одиннадцати лет получали суммы пожертвований от различных компаний, которые поступали в специально организованный фонд, откуда эти средства распределялись между премьер-министром и другими руководителями Народной партии.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*