Экстренная посадка понадобилась рейсу “Трансаэро”

Самолет Boeing-747, находящийся в собственности фирмы “Трансаэро”, выполнявший рейс из столицы России в Шарм-эль-Шейх, вынужден был экстренно сесть в аэропорту Крыма, так как 66-летнему туристу из города Калининграда неожиданно стало плохо. После того, как машина села в симферопольском аэропорту, туриста отправили в местную клинику, а борт продолжил маршрут. Данную информацию озвучил Сергей Быхал, который представляет фирму-перевозчика.

Одна из отечественных газет опубликовала информацию о том, что первая помощь туристу была оказана доктором, который летел отдыхать. Можно сказать, что Егор Самохвалов, который занимает должность главного врача районной больницы города Спасска, спас калининградцу Юрию жизнь.

 

Журналистка газеты, которая также волею случая оказалась на данном рейсе, один из пассажиров также испытывал проблемы со здоровьем, потому его пришлось снять с самолета еще до вылета. Юрий же почувствовал недомогание после того, как съел завтрак, предложенный стюардессами авиаперевозчика.

Газета сообщает, что мужчина просто подавился блинчиком. Он не мог дышать и начал синеть. Помощь пострадавшему экстренно оказывал доктор Самохвалов. 20 минут он делал мужчине искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, после чего оно снова начало биться. В сознание, однако, туристу прийти так и не удалось, теперь его здоровье является заботой врачей из Украины.

В Симферополе, пока проводилась перегрузка пострадавшего в карету Скорой помощи, самолет с туристами пришлось задержать на 3 часа, после чего рейс смог продолжить полет в Египет.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*