Чавес умер?

Гильермо Кочес, экс-дипломат из Панамы, заявил колумбийским тележурналистам, что Уго Чавес при смерти, и его несколько дней как отключили от аппарата, искусственно поддерживавшего в нем жизненные функции.

Бывший посол якобы располагает информацией, полученной от конфиденциальной источников о том, что головной мозг Чавеса умер. Это случилось около 7-8 недель назад, когда тот находился еще в кубинской клинике. Кубинские врачи предложили отключить президента от аппарата, но представители Венесуэлы воспротивились и перевезли лидера на родину, чтобы он умер дома.

Чавес умер?

Кочес предполагает, что скоро об этом узнает весь мир и в Венесуэле объявят о новых выборах.  Он запальчиво предложил соратникам Уго попытаться опровергнуть его слова. Ведь сделать это очень просто: стоит лишь показать Чавеса. Но Каракас и вправду молчит, никак не отреагировав на сенсационные высказывания.

Между тем, оппозиция в Венесуэле готовится к новым выборам, подбирая кандидатов на высший пост государства. Одним из них может стать Энрике Каприлес, но существуют и другие.

Нужно заметить, что больше шансов победить (об этом свидетельствуют результаты опросов) имеет приемник нынешнего президента Николас Мадуро.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*