Украинский боксер Узелков проиграл французскому спортсмену

Единогласное решение судей позволило зафиксировать победу Дуду Энгумбу в поединке с украинским спортсменом Узелковым. Еще до начала поединка на француза делали серьезные ставки. Многие специалисты были уверены в том, что украинца ждет непростой бой, результат которого, по большей части, является предсказуемым.

Француз, имеющий конголезское происхождение, уже на первых минутах продемонстрировал нешуточную напористость и техническую подкованность.

Он не позволял сокращать дистанцию и наносил быстрые и четкие удары, которые без особых проблем проходили через защиту украинца. При этом, благодаря своим боевым качествам, он сумел неплохо утомить более мощного и высокого соперника.

Когда Узелкову удавалось перехватывать инициативу, он проводил молниеносные серии, которые не имели особого эффекта. Тем более, что их сложно было назвать системными и разящими.

Во время подведения итогов боя, длительность которого составила полные двенадцать раундов, тройка судей без доли сомнений отдала преимущество спортсмену из Франции. По мнению двоих судей, он нанес на три удара больше, чем оппонент. Один из судей зафиксировал разницу в два удара. Этого было вполне достаточно для победы.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*