Уимблдон: Цуренко против Бирнеровой

26 июня на Открытом чемпионате Великобритании (Лондон) – Уимблдонском турнире Большого шлема прошли матчи второго круга.

Двадцатичетырёхлетняя теннисистка из Украины, Леся Цуренко, занимающая 69-е место в глобальном рейтинге, не смогла пройти второй круг, встретив преграду в лице чешской теннисистки Евы Бирнеровой (28 лет), занимающей 152-е место в рейтинге WTA и пробившейся благодаря квалификации.

Матч длился 1 ч. 36 мин. и закончился с плачевным для Цуренко счётом (6:3, 6:4 в пользу Бирнеровой). В ходе поединка Цуренко использовала один из трёх брейк-поинтов, в то время как Бирнерова – 3 из 7.

Уимблдон: Цуренко против Бирнеровой

Украинка 7 раз ошиблась на подаче и всего дважды подала навылет. Чешка сделала три двойных ошибки, но на вылет не подала ни разу.

Для Леси Цуренко Уимблдон стал историей, она покидает турнир со ста рейтинговыми очками и призом в размере 58,167 долларов.

Моника Пуиг (Пуэрто-Рико) станет следующей соперницей Бирнеровой. Напомним, что Моника обыграла Сильвию Солер-Эспиносу (Испания) со счётом 6:2, 5:7, 6:4.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*