Сергей Ребров посмотрел в глаза Семину перед уходом того из «Динамо»

Вчера Сергей Ребров, который ныне входит в тренерский состав киевского «Динамо» под управлением Олега Блохина, согласился осветить сложившуюся обстановку в столичном футбольном клубе.

При этом Ребров сказал, что он, как и многие его нынешние подопечные, регулярно читает различные интернет форумы, посвященные успехам и неудачам родного клуба.

Понятно, что в последнее время там находился много раздраженных, негативно окрашенных отзывов, связанных с неудачными выступлениями «Динамо», преследующими команду уже долгое время.

Сергей Ребров посмотрел в глаза Семину перед уходом того из «Динамо»

Конечно, если поставить себя на место игрока, отдающегося игре полностью, то до слез обидно читать подобные резкие оценки.

Однако как тренер, Сергей Ребров понимает, что находится с болельщиками по одну сторону баррикад: им всем хочется, чтобы киевское Динамо было сильной и стабильной командой, показывающей красивую и слаженную игру.

И даже если случаются досадные поражения, то у болельщиков должна присутствовать уверенность, что все члены команды сделали все, от них зависящее, чтобы победить.

В этом случае, они могут простить «Динамо» периодические поражения. Все-таки футбол – это игра, со всеми ей присущими случайностями.

Что касается ухода Семина, то Ребров был немногословен: «Расстались, посмотрев предварительно друг другу в глаза».

В этот же день Сергею Реброву позвонил Игорь Суркис, который предложил ему продолжить работу в штабе Олега Блохина.

 

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*