Сергей Ковин: болельщики хотят стать свидетелями красивых игр

Сергей Ковин, возглавляющий красноперекопский комплекс «Спортарена», в преддверии международного турнира по волейболу, который стартует 21 сентября, пообщался с журналистами. Участие в турнире примут четыре команды.

Ковин заверил, что к предстоящему турниру стадион и его сотрудники готовы практически полностью. В игровых залах успешно завершены все необходимые подготовительные работы. В настоящее время там проходят тренировки команды «Крымсода». Несколькими днями ранее волейболисты вернулись с турнира в Лубнах – там их выступление увенчалось почетным вторым местом. Ковин высказал надежду на то, что домашняя арена поможет спортсменам выступить успешнее и тем самым одержать уверенную победу.

Конкуренцию «Крымсоде» составит сумская команда «Химпром», «Строитель» из Беларуси, а также российский клуб «Кристалл» (Воронеж, если быть точным). Все три команды прибывают в Красноперекопск в четверг. Однако размещаться они будут не в городе, а на одной из черноморских баз отдыха. Надо сказать, в Крыму до сих пор сохраняется теплая погода – так что у волейболистов будет возможность искупаться.

Что касается регламента турнира, то он уже утвержден и вряд ли изменится. Все команды проведут матчи друг против друга в один круг. Начало матчей назначено на 12 и 14 часов. Встречи пройдут в пятницу, субботу и воскресенье. По мнению Ковина, все участники турнира останутся довольны уровнем его проведения.

Вместе с тем, директор стадиона заявил, что ни на минуту не сомневается в том, что трибуны стадиона на период проведения матчей будут заполнены. По его словам, интерес к турниру проявляются жители других городов и областей. Многие уже прибыли в Красноперекопск. Остается только надеяться, что волейболисты не разочаруют их и продемонстрируют по-настоящему зрелищную игру.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*