Сборная Украины в Одессе в рамках отборочного турнира чемпионата мира победила сборную Молдавии

Сборная Украины в Одессе в рамках отборочного турнира чемпионата мира победила сборную Молдавии.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 против Молдавии высказал слова благодарности тренерам клубов, которые подготовили игроков для национальной команды. Пользу спортивного питания и биодобавок из сложно переоценить, особенно учитывая цены со скидками по коду (iherb-shop.ru)

«Хочу поблагодарить тренеров клубов, которые подготовили игроков для сборной. Эти сборы продемонстрировали, что футболисты, вызванные в национальную команду, находятся в отличном состоянии. Ребята хорошо двигались как в матче с Польшей, так и в игре с Молдовой. Большое спасибо клубным тренерам», – приводит официальный сайт ФФУ слова Фоменко.

Со своей стороны заслуженный тренер Украины Юрий Дячук-Ставицкий отмечает, что, несмотря на хорошую подготовку соперника, отсутствие на поле двух ключевых игроков украинской сборной и требование обязательной победы, довлеющее над командой, ребята смогли собраться и обыграть молдаван. Он пожелал победителям не расслабляться и провести не менее достойный матч с представителями Черногории, который, несомненно, станет важной ступенью на пути в плей-офф. Тренер особенно отметил двух украинских футболистов – Олега Гусева и Андрея Ярмоленко, по его мнению «сделавших всю игру». При этом Дячук-Ставицкий подчеркнул и слаженную, самоотверженную работу всей команды, которая и привела, в конечном результате, к победе.

Чемпионат мира

Отборочный турнир

Группа H

Украина – Молдавия – 2:1 (0:0)

Голы: Ярмоленко, 61 (1:0). Хачериди, 71 (2:0). Суворов, 80 (2:1).

Украина: Пятов, Шевчук, Кучер, Федецкий, Степаненко (Гречишкин, 90), Хачериди, Гусев, Тимощук, Селезнев (Безус, 62), Ярмоленко, Зозуля.

Молдавия: Намашко, Бордиян, Головатенко, Булгару, Епуряну, Ионица, Георгиев, Сидоренко, Пащенко (Оника, 67), Бугаев (Дорош, 69), Дедов (Суворов, 78).

Предупреждения: Селезнев, 59. Георгиев, 60.

Удаление: Степаненко, 90.

Судья: Хансен (Дания).

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*