Младший Кличко собирается еще дважды порадовать своих поклонников

Согласно с ближайшими планами, проведение следующего поединка состоится в российской столице, а оппонентом украинского боксера станет россиянин Поветкин. После этого будет проведен еще один бой. Таким образом, до конца года состоится еще как минимум два боя с участием мирового чемпиона по боксу в супертяжелой категории.

После того как закончился поединок с итальянцем, Владимир рассказал об этих планах.

«Перед этим поединком я брал шестимесячный перерыв. В данный момент хочется верить, что следующий бой удастся провести в последний летний месяц или в начале осени. Что же касается последнего в этом году боя, то он будет организован в конце текущего года. Представители WBA буквально вынудили меня встать и вновь отстоять титул, но уже против Александра Поветкина – действующего чемпиона. Остается только спланировать точную дату и разобраться с местом проведения боя. В данном случае денежную составляющую трудно назвать основополагающей», — из сообщения Владимира.

Стоит напомнить, что последняя информация, которая касается боя с россиянином, позволяет рассчитывать на то, что этот бой состоится в российской столице уже в начале или середине сентября. На данный момент ведутся активные переговоры и, уже в скором времени, стороны достигнут соглашения.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*