Днепр подыскивает левого защитника

Днепропетровский Днепр пытается продать одного из своих легионеров. Речь идет о Иване Стриниче. Руководство клуба видит на месте левого защитника другого игрока и поэтому считает дальнейшее пребывание хорвата в команде нецелесообразным. Спрос на защитника есть, однако клуб не устраивает финансовая сторона этих предложений по сделке. Возможно, что в случае если в ближайшее время Днепр не сможет продать игрока, то его попытаются отдать в аренду или же придется сбавлять в трансферной цене.

Днепр подыскивает левого защитника

По некоторым данным главными претендентами на место левого защитника тренерским штабом клуба считаются двое. Это португалец Виторино Антуньеш, принадлежащий испанской Малаге и один малоизвестный защитник из Бразилии, которого приметил один из селекционеров сотрудничающий с Днепром.

Наиболее предпочтительным вариантом для Хуандо Рамоса является покупка именно Антуньеша, который имеет богатый опыт выступлений в еврокубках. Данный факт особо важен главному тренеру, так как команде в этом сезоне предстоит выступать в Лиге Европы. Так же известно, что испанский специалист не очень любит работать с бразильскими футболистами, которые не были ранее задействованы в европейских чемпионатах.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*