Установка батута окупит себя уже через месяц

Вот уже на протяжении трех лет Александр Устенко успешно занимается батутами. Он ставит их в парках отдыха и за пять минут прыганья получает десять гривен. Предприниматель рассказывает, что начинал с одного аттракциона. Он купил его за три с половиной тысячи гривен, а еще семь сотен отдал за сетку, благодаря которой обеспечивается безопасность людей. Немного позже оформился в качестве предпринимателя.

Как оказалось, данный бизнес не требует ежемесячных вложений, электричества и контроля со стороны Гостехнадзора и Госпромнадзора. Таким образом, для старта вполне достаточно шести-восьми тысяч гривен.

«На протяжении первых двух месяцев я полностью окупил все приобретения. Заработанные деньги были пущены на приобретение еще нескольких батутов. Кроме того, я нанял ребят, следящих за этим аттракционом и принимающих деньги», — поделился бизнесмен. Среди посетителей можно увидеть, как подростков, так и школьников. В будние дни количество людей не такое впечатляющее, как на выходных, но в среднем за сутки можно получить порядка 150-300 гривен.

На протяжении первых месяцев поток людей был небольшим, а немного позже начали приходить целые компании по десять человек.

Буквально за один сезон Александру удалось заработать более шестидесяти пяти тысяч гривен. Из них треть была потрачена на зарплаты и налоги. Этот аттракцион гораздо более интересный, чем , ведь он характеризуется немалыми размерами и может иметь интересное внешнее исполнение. На курорте можно заработать гораздо больше денег.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*