Согласно с заявлением начальника Лукьяновского СИЗО, изолятор не испытывает перегрузок

«Благодаря тому, что в силу вступил Уголовный Процессуальный кодекс, из изолятора освободили целый ряд задержанных лиц, поэтому освободилось достаточное количество камер», — во время передачи «Шустер Live», поделился своим мнением Роман Родчин, возглавляющий Киевский следственный изолятор.

«Это раньше бывали случаи, когда в камерах находилось очень много людей. Сейчас же все гораздо лучше. Каждому предоставляется свое спальное место, а на текущем этапе можно говорить о наличии свободных камер, благодаря чему можно осуществлять их ремонт и приводить к надлежащему виду», — поведал телезрителям Родчин.

Согласно с заявлением начальника Лукьяновского СИЗО, изолятор не испытывает перегрузок

Более того, он поделился своим мнением по поводу информации о явном недовольстве сотрудников СИЗО касательно уменьшения прибыли от незаконных услуг и передач. На самом деле, большое количество лиц, содержащихся в изоляторе, вызывало у его работников чувство дискомфорта, ведь им приходилось постоянно заботиться о решении вопросов, связанных с коммунально-бытовым обеспечением.

Начальник СИЗО сказал, что на подконтрольной ему территории всячески пресекаются любые попытки незаконных действий сотрудников.

Что же касается комментариев Андрея Портнова, то он назвал примерное количество заключенных, освобожденных из-под стражи после вступления в силу УПК. Речь идет о двенадцати-тринадцати тысячах человек.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*