Эпатажное выступление группы «Ленинград» в Киеве

9 ноября в известном клубе столицы Украины «Стерео Плаза» состоялось выступление эпатажной группы из России «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, 39-летним музыкантом и исполнителем. Отличает этот музыкальный коллектив от других то, что они в своих песнях довольно часто используют маты.

На сцену солист вышел, одетый в черную футболку и красные трусы. Музыканты в первой половине концерта радовали зрителей своими популярными хитами, а вторую часть посвятили новым песням из альбома «Рыба».

Один из зрителей, уже, видимо, принявший на грудь, делился впечатлениями от концерта довольно откровенно. Он сказал, что не удивился, если бы Шнур свои красные трусы перед публикой, ведь в Германии солист позволил себе выступать совсем голым, шокировав этим немцев.

В зале потребовали спеть песню «Выборы». Шнуров же ответил, шутя, что смысл песни сводится к очередным матам, и больше об этом сказать нечего.

Юлия Коган, бэк-вокалистка группы «Ленинград», которой недавно исполнилось 30 лет, на концерте была в тунике, которая, по ее нению, должна была скрыть округлившийся животик. Но беременность Юлии все равно заметили все зрители, а особенно зрительницы. Они выкрикивали из зала комплименты, восхищаясь красотой бэк-вокалистки, которую совсем не изменило нынешнее интересное положение.

Как известно, свой новый альбом группа «Ленинград» будет анонсировать также в Москве, Санкт-Петербурге, Берлине и Франкфурте-на-Майне.

Руководитель группы Сергей Шнуров написал большое количество саундтреков к фильмам, а кроме этого снялся в 18 фильмах. Также он увлекается изобразительным искусством, пишет картины. Стиль, который Шнур называет «брендреализм», он придумал для своих художеств сам. Солист «Ленинграда» снимается и в рекламе, так, например, недавно он стал участником рекламного ролика препарата, повышающего потенцию. Направления, в которых играет группа: ска-панк, шансон, гаражный рок.

О бэк-вокалистке известно, что она стала петь в «Ленинграде» с 2007 года. До этого работала в детском музыкальном театре Санкт-Петербурга, пробовала себя в модельном бизнесе, пришлось ей трудиться и на кондитерской фабрике. Как признается Юлия, после этого мат смогла воспринимать спокойно.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*