Участник группы «Green Grey» может быть осужден на 12 лет

В Киевском суде продолжаются слушания по делу бас-гитариста группы «Грин Грей» Петра Цимбала и его жены – каскадерши Алисы Ковмир-Цимбал. Звездные супруги обвиняются в выращивании и продаже среди коллег по шоу-бизнесу марихуаны.

Напомним, что еще в августе прошлого года они были арестованы органами правопорядке, а при обыске в их квартире было найдено15 кгуже готовой к употреблению «травки» и еще 80 кустов необработанной конопли.

Кроме музыканта и его жены на скамье подсудимых оказались еще пять человек, шестой подельник в данный момент объявлен в международный розыск.

На очередном заседании суда, состоявшемся на днях, Петр и Алиса держались спокойно, чего нельзя сказать об их родственниках, настроенных весьма агрессивно. Мать одного из подсудимых настаивала на фабрикации обвинения, указывая на тот факт, что допрашивают не покупателей наркотической продукции, а лишь понятых, присутствовавших при обыске.

В обнаруженной милиционерами нарколаборатории, расположенной в подвале частного дома города Василькова (Киевская обл.) находилась целая плантация конопли, оснащенная всем необходимым оборудованием. Здесь же хранилось и расфасованное зелье.

Аналогичные пакетики вместе с маленькими весами изъяли и на городской квартире музыканта.

Напомним, что максимальный срок наказания по данной статье – лишение свободы на 12 лет.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*