Под Первоуральском обнаружен труп пропавшей модели

3 сентября, вторник, полицейские Свердловска установили личность жертвы – ею оказалась пропавшая модель Юлия Лошагина. Как выяснилось позже, девушка была заражена ВИЧ-инфекцией. Возможно, этот факт и стал одной из причин убийства. Эксперты сейчас занимаются этим делом, рассматривая все варианты.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области передала информацию о том, что сотрудники экспертно-криминалистического центра сообщили результаты экспертизы. Девушка, чей труп был найден изуродованным и обгоревшим в лесополосе возле села Старые Решеты, оказалась пропавшей фотомоделью. Отметим, что с середины августа девушка считалась пропавшей без вести.

Сотрудники полиции заявили, что сделают все возможное и невозможное, чтобы раскрыть данное преступление. 3 сентября уже был задержан подозреваемый в ее похищении – им оказался никто иной, как муж Юлии – Дмитрий Лошагин.

Подозреваемый доставлен в следственный изолятор, откуда он будет переправлен, скорее всего, в суд. На данный момент Дмитрий отказывается сотрудничать с правоохранительными органами, также не хочет пройти проверку на полиграфе.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*