Открылись новые подробности трагедии в “Караване”

Охранники торгово-развлекательного центра “Караван” вряд ли были достаточно вежливыми в отношении Ярослава Мазурка. Данная версия была озвучена бывшим корреспондентом УНИАН Александром Щербанем, который в 2009 году имел конфликт с представителями охранной службы “Каравана”. “На видеозаписи, на которой зафиксировано убийство, отсутствует звук. Постарайтесь правильно понять меня, у меня нет цели защитить или поддержать стрелявшего. Все из нас имеют семьи, родителей и детей.

 

Никто не заслужил того, чтобы с ним случилась такая ужасная трагедия. Однако, наряду с этим, я не поверю и в то, что разговор представителей службы охраны с Ярославом проходил в дружелюбном русле, а также в то, что действия сотрудников ведомства полностью соответствует положениям, правилам и требованиям. Вряд охранники основывали свои действия именно на задержании бандита. Вероятно, с Ярославом Мазурком обращались точно так же, как в свое время со мной, а со мной обращались, как со скотиной. На видео отсутствую моменты, когда охрана ломала и душила меня, а также моменты, когда охранники махали перед мои лицом дубинкой. Потому я никогда в жизни не поверю, что охранники могли общаться по-человечески, разговаривают они, как скоты”, — добавил Александр.

Щербань полагает, что руководители торгового центра пытаются сэкономить, а потому нанимает к себе на работу людей, живущих на периферии, не имеющих необходимой подготовки и готовых выполнять свою работу за гроши.

“Когда я смотрел выпуск новостей, то очень удивился тому, что охрана не насторожилась в момент, когда мужчина взялся за кобуру. Руководство “Каравана” откровенно жлобствует и не хочет заключать контракт с квалифицированными Государственными охранниками. Эти люди приехали из провинции и всячески пытаются остаться в Киеве. Они работают в охране, и не является удивительным факт наличия комплекса вахтера”, — сказал Щербань.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*