До сих пор нет уверенности, что Мазурок и убийца из «Каравана» — один и тот же человек

По всей Украине патрульные МВД получили ориентировки и фотографии подозреваемого в недавнем расстреле охранников киевского гипермаркета «Караван» Ярослава Мазурка.

В качестве фотографий были розданы сравнительно свежие снимки Мазурка с паспорта, а также из семейного альбома.

Скажем, профессиональный физиогномист Леонид Золис, который несколько дней назад вполне допускал, что на снимках камер наблюдения «Каравана» и на персональной страничке Ярослава Мазурка в социальной сети может быть изображен один и тот же человек, теперь практически уверен в этом.

Однако он вполне допускает, что мы можем иметь дело с обычным двойником, которых не так уж и мало в природе. Об этом он прямо сказал журналистам ТСН.

Определенные неоднозначности в дело опознания убийцы вносят и показания соседей Мазурка по киевской квартире. Никто из них так и не смог однозначно узнать на фотографии своего бывшего соседа.

Но один из бывших высокопоставленных милицейских чинов в Киевской области уверен, что люди просто боятся мести со стороны неадекватного молодого человека.

Понятно, что те, кто его чаще всего видел, – пенсионеры и старушки, чувствуют себя менее всего защищенными от насилия.

Зато львовские знакомые Мазурка практически сразу его опознали по телевизору и сообщили об этом в милицию.

Не стали исключением его родная тетя и мать Мазурка, которая, узнав в убийце из «Каравана» своего сына, четверо суток беспробудно пила, так что милиции даже пришлось спасать ее от попытки суицида.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*