Здоровье заключенной – международное внимание

Прибывшие в Украину немецкие врачи из госпиталя Шарите, в задачу которых входил осмотр Юлии Тимошенко, находящейся в Центральной клинической больнице Харькова, покинули территорию лечебного учреждения в четыре часа вечера на микроавтобусе, который не остановился около группы ожидающих комментариев журналистов. В прошлую пятницу лечащий врач Юлии Тимошенко сообщил о значительном ухудшении состояния ее здоровья.

Германский министр иностранных дел в очередной раз подтвердил готовность страны принять находящуюся в заключении Тимошенко на лечение в условиях одной из передовых клиник.

Здоровье заключенной – международное внимание

Политики справедливо полагают, что такое развитие событий чревато неприятными последствиями для нынешнего президента страны Януковича, поскольку нахождение на территории Германии даст возможность Тимошенко гораздо активнее влиять на политические события в Украине.

Заболевания заключенной Тимошенко постоянно становятся предметом внимания врачей из разных стран Евросоюза, который, проявляя политику подчеркнутого невмешательства в дела Украины, демонстрирует определенную заинтересованность судьбой бывшего премьер-министра страны, но не предпринимают прямых действий и не делают резких заявлений по этому поводу.

, , загрузка...
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Чисто по-человечески всегда испытываю сострадание к этой заключенной, но почему она не может отделить даже болезнь от политики? А немецким врачам без разницы кого лечить, платили бы деньги…

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*