Юрий Луценко все-таки организует собственный Майдан, но немного позже

Один из известных украинских политологов Владимир Фесенко считает, что Юрию Луценко по силам будет организовать собственный Майдан, но это произойдет несколько позже. По крайне мере, так Фесенко заявил представителям СМИ.

Он считает, что Луценко не будет оставаться в тени после освобождения и обязательно проявит себя. Но безрассудно было бы ожидать, что одно только появление Юрия Витальевича сможет разжечь новый Майдан.

Юрий Луценко все-таки организует собственный Майдан, но немного позже

С его стороны уже были попытки организации Майдана, по крайней мере, трижды (2000,2001,2010 года) и все они закончились неудачей. Но раньше не было никаких предпосылок, а на сегодняшний день ситуация в корне поменялась. Луценко хватает опыта так называемого «полевого командира», однако только этого недостаточно для организации Майдана. Ничуть не хуже себя на этом поприще проявляли и Стецькив с Томенко.

Необходимо удачно воспользоваться предпосылками и все сделать вовремя. И даже на акцию под названием «Вставай, Украина!» киевляне не особенно охотно пошли в воскресенье. Основную массу митингующих составили как раз люди, которые приехали в столицу из других городов.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*