Юлия Тимошенко получила награду за вклад в защиту демократии

Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», Юлии Тимошенко была присвоена награда за вклад в защиту демократии и свободы в Украине. Медаль была передана Тимошенко на церемонии, которая проходила в Испании в Барселоне.

Данная награда была подготовлена политической партией Испании «Унио Демократика де Каталуния». На церемонии присутствовали дочь Юлии Тимошенко Евгения, а также зампредседатель «Батькивщины» Григорий Немыря.

Председатель испанской партии отметил, что экс-премьер-министр Украины стала жертвой политических гонений в стране. В результате были жестко нарушены права человека, вследствие чего Юлия Тимошенко получила наказание в виде лишения свободы.

Награда была передана дочери Евгении Тимошенко. При этом председатель партии заявил, что они полностью поддерживают деятельность экс-премьер-министра Украины, и восхищаются ее мужеством и смелостью, с которой она борется за развитие демократии в родной стране.

Евгения Тимошенко поблагодарила испанцев за медаль и за моральную поддержку ее матери. Она также отметила, что это огромная честь как для мамы, так и для всего украинского народа, который отстаивает свои права.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*