Яценюк выступает за продолжение акции «Вставай, Украина!»

Арсений Яценюк, председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина», считает, что акцию под названием «Вставай, Украина!» необходимо продолжать, как только откроется новый политический сезон осенью. Данное заявление политик сделал, выступая в эфире радио «Свобода».

По словам Яценюка, акция направлена на то, чтобы бороться за права людей. В рамках акции планируется также посетить Крым.

Яценюк выступает за продолжение акции «Вставай, Украина!»

Политик отметил, что оппозиция получила в свой адрес много критики за последнее время, мол, они допускают большое количество просчетов, пассивны и т.д. Однако чиновник подчеркнул, что оппозиционные силы делают все, что в их силах, используя возможные ресурсы.

Напомним, что акция «Вставай, Украина!» началась еще в марте этого года. Хотя до сих пор она не была проведена во всех областях Украины. Последний митинг состоялся полтора месяца назад в Хмельницком.

Многие эксперты полагают, что проведение данной акции против нынешнего руководства страны – ошибочное действие со стороны оппозиции. Причем некоторые оппозиционеры и сами выступили против продолжения подобных мероприятий. Среди них и бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*