Яценюк: создание единой партии — лучший выход

Арсений Яценюк постоянно напоминает о том, что оппозиция должна объединиться и стать единой партией для того чтобы бороться с существующей властью.

Председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» считает, что окончательная победа над тоталитарным режимом возможна лишь тогда, когда у них будет единый кандидат и единая партия. Это самый лучший вариант, по-другому победить не удастся. Этим единым кандидатом Яценюк назвал экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

А.Яценюк утверждает, что сейчас они должны изменять жизнь в стране к лучшему, необходимо внедрять новые стандарты, а власти становиться ответственными, честными.

По его словам, именно оппозиционные партии на сегодняшний день являются самыми добросовестными, то есть теми людьми, которые отвечают за свои слова.

Напомним, что в этот день, 7 декабря, «Батькивщина» поддержала кандидатуру Юлии Владимировны Тимошенко на пост Президента Украины на выборах в 2015 году.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("MarketGidScriptRootC45692");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=45692;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="http://jsc.dt00.net/w/o/workinfo.com.ua.45692.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Подписка на обновления

Введите свой e-mail:

Последние

Комментарии