Виталий Кличко советует избирателям брать деньги за голосование

Виталий Кличко, который известен как лидер партии “УДАР”, призвал всех, участвующих в голосовании не стесняться брать деньги, если их желают подкупить, но голосовать “как сердце подскажет”.

“К огромному сожалению, распространены ситуации, по которым можно судить о том, что значительная часть избирателей просто подкупается. Если кого-то из вас пытаются подкупить, то не стесняйтесь и не отказывайтесь от денег. Вам просто возвращают ранее украденные деньги”, — заявил Кличко представителям прессы после того, как проголосовал на своем участке в городе Киеве.

Особенно Кличко акцентировал внимание: “Посетите выборы и отдайте свой голос тому кандидату, за которого голосует ваше сердце”. Виталий заявил, что в день голосования его настроение было боевым.

Говоря по поводу договоренностей, достигнутых с Объединенной оппозицией, Кличко заявил: “Я полагаю, что отсутствие средств массовой информации во время согласования списка кандидатов – это наша значительная ошибка. Больше ее мы повторять не намерены. Я поддерживают открытые, но ни в коем случае не кулуарные договоренности. Кулуарные договоренности, к сожалению, всегда могут быть интерпретированы с субъективной точки зрения, а потому они всегда должны иметь публичный характер”.

Помимо этого, Кличко заявил, что основная его задача в Украинской политике заключается в изменении правил игры, которые действуют там в нынешнее время. “Недавно у меня были дебаты с Азаровым, и я сделал вывод о том, что этим ребятам грех жаловаться на жизнь, они неплохо устроились и вполне комфортно ощущают себя”, — заявил Виталий.

На вопрос о том, что общего у них с Объединенными силами оппозиции, Виталий ответил: “И единая борьба против ныне действующих представителей власти, и ценности”.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*