Украинская власть идет по стопам Гитлера

Черкасский депутат Леонид Даценко считает, что в скором времени в стране будет объявлено чрезвычайное положение. Выпущенный на свободу Луценко – лишь отвлечение внимания народа от предстоящих массовых заключений оппозиционных сил.

Даценко саркастически отмечает, что Бондаренко была осведомлена о бесчинствах, которые готовит власть, предупреждая людей не выходить на митинги. Напомним, регионалка угрожала, что в случае участия в акциях многие могут оказаться в морге.

Черкасские штурмовики, которые избивали людей на митинге лишь этому подтверждение. Их бесчинства были полностью проигнорированы милицией. Боевики перехватили машину с оппозиционными членами, которые двигались на акцию и вырвали у них чучело Сергея Тулуба. Штурмовики регулярно избивают оппозиционных активистов, что не стало исключением и на прошедшем митинге.

Даценко удивляется власти, которая пугает украинцев фашистами в лице оппозиции, при этом сама действует в лучших традициях Гитлера. Оппозиции приходиться нанимать охранные бригады, которые смогли бы защищать митингующих от изуверств властей, которые прикрываются штурмовиками, не показывая своего истинного лица. Правоохранительные органы просто закрывают глаза на боевые бригады губернатора, давая им все полномочия вершить противоправные действия.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*