УДАР обвиняет Партию регионов в нападках

Партия УДАР уверена, что Партия регионов готовит провокационные мероприятия, уничтожая их символику в Донецке. Об этом можно прочитать на официальном сайте партии.

Представителям УДАРа стало известно от граждан, что в Донецке на днях готовится масштабное провокационное выступление активистов ПР. Они приглашают жителей принять участие в митинге против УДАРа, а за это обещают заплатить каждому согласившемуся. В митинге, как предполагается, будут участвовать и представители СМИ.

Судя по поступившей УДАРовцам информации, митинг должен быть достаточно многолюдным, организаторы не жалеют сил и материальных затрат на акцию. Как предполагается, на митинге соберется примерно тысяча граждан. Они, якобы обиженные и возмущенные, будут перед телевизионными камерами уничтожать символику партии УДАР.

Активисты партии также отмечают, что против УДАРа в последнее время появляется слишком много негативной информации. Противники движения срывают билборды или закрашивают их, выпускают газеты с фальшивой информацией, фильмы и видеоролики, свидетельствующие о несуществующих лозунгах и действиях партии.

Представители УДАРа намерены по каждому факту нечестной предвыборной борьбы обращаться к зарубежным наблюдателям, которые проводят мониторинг проведения избирательной кампании. Они уверены, что мировое сообщество справедливо оценит украинские выборы.

Ранее сообщалось, что в партии существовали проблемы по своевременной выплате заработной платы сотрудникам избирательного штаба и агитаторам в Артемовске. Те организовали по поводу невыплат забастовку.

Как заявил Егор Фирсов, председатель партийной организации в Донецкой области, о забастовке агитаторов и членов избирательного штаба известно только то, что это надуманные слухи, информация не нашла своего подтверждения в действительности.

, , загрузка...
Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*