Состояние здоровья Юрия Луценко резко ухудшилось

Как сообщают представители пресс-службы «Народной Самообороны», жена Юрия Луценко заявила, что состояние здоровья ее супруга на днях значительно ухудшилось.

Такие выводы она сделала, посетив 6 ноября Менскую исправительную колонию, в которой отбывает срок наказания лидер «Народной Самообороны».

Причиной столь поспешного визита в колонию Ирина Луценко называет тот факт, что после последней встречи со своим супругом, он не позвонил ей по телефону в обычное время.

 

Решив, что с мужем что-то случилась, женщина немедленно выехала в поселок Макошино, где находится исправительное учреждение.

Не ожидавшее ее появления, руководство колонии сообщило, что Юрий Луценко отказался использовать предоставленное ему право позвонить домой в понедельник и вторник, мотивируя это своим плохим самочувствием.

Ирина Луценко отметила, что ее супруг уже два дня прикован к больничной койке, отказывается от любой пищи и держится сугубо на обезболивающих препаратах.

Настояв на личном свидании с Юрием Витальевичем, Ирина Луценко была шокирована его плохим внешним видом.

Юрию Луценко было тяжело передвигаться, так как он испытывал постоянные головокружения и приступы тошноты. Кроме того, все тело лидера оппозиции было покрыто ярко красными пятнами.

Ирина Луценко считает, что все эти симптомы стали следствием политики игнорирования руководством Менской колонии необходимости лечения ее супруга, на котором настаивала комиссия Министерства здравоохранения Украины.

Но кроме медикаментозного лечения Юрию Луценко требуется еще и специальная диета, в предоставлении которой ему было также отказано.

Таким образом, единственным рецептом лечения больного циррозом печени и гепатитом оппозиционера руководство колонии признало соблюдение им постельного режима.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*