Премьер Азаров хочет лишить зарплаты депутатов-бездельников

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает бездельниками тех депутатов, которые блокируют работу Верховной Рады и предлагает лишить их зарплаты. Об этом он написал в Facebook.

Глава парламента не умаляет значимость работы ответственных депутатов, которые проявляют активность в различных комитетах, подготавливают законопроекты к рассмотрению и обсуждают их. Речь идет о лишении заработка тех народных избранников, которые участвуют в блокировании работы парламента страны.

Премьер Азаров хочет лишить зарплаты депутатов-бездельников

Азаров уверен, что недопустимые действия по блокированию работы Верховной Рады могут привести к негативным последствиям. В частности, подготовка необходимой документации к саммиту Украины и Евросоюза может осуществиться с задержкой.

Обсуждение и принятие законов страны – вопрос сложный и требующий от депутатов немалого внимания и ответственности. Поэтому, занимаясь блокировкой работы правительства в течение четырех месяцев, некоторые избранники народа просто-напросто не выполняют свои обязанности. Это и вызывает определенные опасения, как отметил Николай Азаров.

, , загрузка...
Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*