Пожизненное заключение для Юлии Тимошенко становится всё более реальным

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Юлии Тимошенко грозит новый срок, причём пожизненный. И вот не прошло и недели, а генпрокуратура рассказала журналистам о том, что ей удалось выяснить.

Со слов первого заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина становится ясным, что обвинения становятся всё более оформленными. Теперь генпрокуратуре стало известно, что Юлия Тимошенко точно была знакома с посредником в организации убийства депутата и бизнесмена Евгения Щербаня Мильченко, а также с главой банды киллеров Кушниром, члены которой и осуществили убийство.

Одной из неувязок данного дела является тот факт, что передача денег была произведена Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко не сразу же после совершения преступления, а только спустя полгода. Правда, у генпрокуратуры уже есть объяснение этому.

Они считают, что вначале заказчики убийства и вовсе не собирались выплачивать обещанную сумму, но из-за угроз Мильченко им всё-таки пришлось полностью погасить свою задолженность перед преступным авторитетом.

Насколько данная версия генпрокуратуры Украины правдива, покажет время.

, , загрузка...
Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*