Партия «Украина – Вперед!» принимает в свои ряды футболиста Шевченко

Футболист сборной Украины и «Динамо» Андрей Шевченко посетил с лидером партии «Украина – вперед!» Наталией Королевской Володарскую общеобразовательную санаторную школу-интернат Киевской области. Там он сделал заявление о том, что решил присоединиться к команде Королевской.

Шевченко считает партию «Украина – вперед!» партией будущего, партией молодых. Он выказал мнение, что команда Наталии Королевской – это выбор между прошлым и будущим. Футболист желает реализовать себя на политическом поприще, делясь опытом, который он приобрел в Европе, продвигая идею: «В здоровом теле – здоровый дух!». Занимаясь политикой, Шевченко планирует обратить внимание на социальную сферу и спорт.

Наталия Королевская, лидер команды «Украина – вперед!», не сомневается, что Украина должна гордиться Шевченко. Он выбрал правильное время и правильную партию, чтобы совместными усилиями привести страну к процветанию, к движению вперед. Партийный лидер отметила, что футболист, встав бок о бок с командой, начнет совместное движение в направлении обновления политики.

Воспитанники школы-интерната получили от Шевченко и Королевской подарки, пообщались с ними в неформальной обстановке. Высокие гости школы ознакомились с территорией и помещением учебного заведения. Шевченко в гостях у Володарской школы-интерната не впервые, он шефствует над ней уже много лет.

Ранее сообщалось, что после игры между киевским «Динамо» и «Говерлой» Андрей Шевченко сообщил всем собравшимся после матча болельщикам, что собирается завершить спортивную карьеру и продвигаться вперед в политике.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*