Партия регионов изгнала из своих рядов мэра Конотопа

Городская ячейка Партии регионов города Конотопа на заседании совета, который прошел 12 марта, решила искючить из своих рядов главу города Василия Дзеда. Об этом сообщил председатель городской организации Николай Башкиров. Решение было принято единогласно.

Причиной столь жесткого решения стали действия  В.Дзеда, которые его бывшие однопартийцы сочли дискредитирующими звание члена партии, что несовместимо с партийным уставом.

Глава города, присутствовавший на заседании, ничего не сумел сказать в свою защиту.

В этот же день прошло совместное заседание городского совета Конотопа, где на рассмотрение депутатов были представлены материалы и выводы комиссии, которая занималась проверкой фактов, содержащихся в докладе С.Иваницкого, возглавляющего депутатскую фракцию Партии регионов.

На основании свидетельств должностных лиц, а также официальных документов, установлена возможная причастность главы города В.Дзеда к протекционистской политике, которая проводилась по отношению к ряду строительных организаций, которые выполняли подрядные работы, финансируемые за счет государственных средств. Сам мэр Конотопа, по его заявлению, не видит в своих действиях нарушений партийного устава.

Депутаты горсовета решили направить документы в правоохранительные структуры.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*