Оппозиции не следует бросать снежки в депутатов от Партии регионов

Кто бы мог подумать, что игра взрослых людей в снежки может вызвать такие серьезные последствия. Весь вопрос в том, в кого кидать. Одно дело — в обычного гражданина, который может отнестись к этому с юмором, другое дело – в народного депутата.

2 апреля в 21:20 в столичную милицию обратилась член парламентской фракции ПР Ирина Горина, которую после заседания Совета  обстреляли снежками неизвестные лица. В заявлении указано, что это были участники политической акции, которая проходила у здания Верховной Рады. По факту описанных хулиганских действий милиция задержали семерых активистов, относящихся к ВО «Свобода», и открыла уголовное производство.

Об этом сообщил один из подозреваемых Кирилл Бабенцов, которого доставили в Печерский районный отдел милиции на следующий день в 11:00 утра. По его утверждению, на основании измененного заявления И.Гориной, активисты «Свободы» обвиняются уже не в хулиганстве,  а в покушении на убийство народного депутата. Правоохранительным органам предстоит выяснить, чем же бросали в женщин – снежками или льдом и землей.

Несколько иные сведения опубликовал в социальной сети Facebook Александр Аронец, отвечающий в объединении за связи с общественностью. Там речь идет о задержании только двух «свободовцев». Остальные получили повестки о вызове на допрос в качестве свидетелей, хотя не исключена возможность, что они также будут задержаны.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*