Кузьмин утверждает, что он не распространял информацию об отдыхе одного из депутатов в киевском клубе

Ренат Кузьмин, занимающий следующую после генпрокурора должность утверждает, что он не причастен к публичному распространению информации, согласно с которой один из депутатов Европарламента, а также председатель комитета, отвечающего за внешние отношения Эльмар Брок, стал клиентом киевского эскорт-сервиса во время отдыха в ночном клубе на Троещине.

Данная информация была получена из письма, в котором были высказаны предположения по поводу возникновения подобных обвинений. Как оказалось, это могло произойти из-за публикации научной статьи, напечатанной в одном из популярных изданий. Кузьмин говорит, что если все именно так, то данную публикацию нельзя считать его личным интервью, и в ней нет совершенно никаких публичных обвинений.

По мнению Кузьмина, некоторые личности, представляющие ЕС на территории Украины, и отвечающие за осуществление подготовки и размещения различных пресс-релизов, преднамеренно перекрутили данный факт. Зам генпрокурора уверен, что основная цель данной кампании заключается в дискредитировании его персоны. Данные предположения подтверждаются еще и тем, что официальная страница украинского представительства ЕС не содержит никаких соответствующих пресс-релизов, разосланных по электронным адресам множественных печатных изданий.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*