Кох: Россия только пугает Украину экономической катастрофой

Власти Российской Федерации только пугают Украину экономической катастрофой из-за подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер правительства России, бывший глава Госкомимущества РФ Альфред Кох.

«Власти России так пугают хохлов экономической катастрофой при подписании Соглашения об ассоциации с ЕС, что как-то становится совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши из штанов будут выпрыгивать, чтобы эту катастрофу устроить украинцам, и даже себе во вред будут рвать экономические связи, и городить таможенные барьеры. Наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает», — написал Альфред Кох.

При этом он отметил, что аналогичная ситуация наблюдалась в начале 90-х годов, когда страны Прибалтики пугали теми же словами, что сейчас Украину, а прибалты ушли и ни разу об этом не пожалели.

Напомним, власти Украины в ноябре на саммите в Вильнюсе планируют подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. «Наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам» (А. Кох) = «Прощай немытая Розсція, страна господ, страна рабов…» (М. Лермонтов)

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*