Кличко призывает украинцев на борьбу за освобождение Тимошенко

Лидер оппозиционной фракции «Удар» Виталий Кличко на акции протеста, которая состоялась в Киеве, призвал украинский народ на борьбу за освобождение Юлии Тимошенко.

Он сообщил, что друг народа Юрий Луценко народными усилиями освобожден. Однако нельзя говорить о демократии в стране, пока все политзаключенные не окажутся на свободе. Тимошенко и другие должны быть освобождены. Для этого все собравшиеся должны направить все свои силы на восстановление справедливости.

Кличко поблагодарил каждого, кто пришел или сумел приехать на митинг и заявить свою позицию перед лицом украинской власти. Он утверждает, что большая часть населения Украины заключена в безрадостном настоящем, не имеющем перспектив. Миллионы людей думают лишь об одном, как вырваться из этой страны и уехать за границу, чтобы обеспечить себя больше чем куском хлеба. Виталий Кличко вопрошает, какое будущее может быть у народа, который не видит света? Ведь каждый человек стремится к хорошему и достойному уровню жизни. И каждый украинец этого заслуживает.

Лидер «Удара» отметил, что, не смотря на то, что оппозиционных партий в стране несколько, все они должны объединиться в своей борьбе, чтобы победить. Борьба идет не за деньги, а за страну и ее будущее. Именно поэтому следует стать одним кулаком, чтобы нанести сокрушающий удар.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*