Гомосексуализм стал камнем преткновения между Украиной и ЕС

Глава Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что один из зарегистрированных законопроектов, который фактически легализует гомосексуализм, был снят с обсуждения в парламенте. Фракция не была уверена, что документ будет поддержан.

Законом были недовольны не только депутаты, но и граждане Украины, которые накануне правительственного собрания собрались у стен Верховной рады на митинг. В это же время на улицах Киева протестующие организовали марш, требуя защиты семейных ценностей. Однако принятие законопроекта является одним из основных условий подписания Соглашения с Евросоюзом.

Внутри Партии регионов также образовался раскол. Одна из групп вознамерилась заблокировать голосование любым доступным средством. Депутат Вадим Колесниченко объявил, что не намерен идти в Европу таким образом. Он подчеркнул, что на фракцию оказывает давление правительство, которому этот закон необходим. Более того, Колесниченко не отрицает того, что в ближайшее время депутаты столкнуться с самыми настоящими угрозами.

Напомним, что накануне парламент Украины одобрил ряд законопроектов, которые потребовал от страны Евросоюз. В их числе – план мероприятий, касающийся либерализации визового режима с ЕС.

, , загрузка...
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. ЕС требует, так как это план мирового правительства.

    Сатанизм и гомосексуализм — неотъемлемая часть иудо-масонской культуры.

    Педофилы от Сороса навязывают свое руководство сексобразования.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*