Где будет проходить медицинское обследование Юрий Луценко?

Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко, по заявлению партии «Народная Самооборона», после перенесенной в январе операции в клинике «Оберег» нуждается в полном медицинском обследовании в том же медицинском учреждении. Комплексная гастроскопия была назначена врачами еще на конец февраля.

Ю.Луценко находится в Менской исправительной колонии на территории Черниговской области с августа 2012 года, после того как суд приговорил его к 4 годам лишения свободы. Экс-министру вменяется в вину растрата государственных средств и служебная халатность.

Государственная пенитенциарная служба сообщила о том, что Луценко сам отказывается от прохождения специального медицинского осмотра. В «Народной самообороне» считают это утверждение лживым, поскольку специалистами клиники «Оберег» была рекомендована еще одна операция, которая возможна в случае после заживления язв желудка.

Сам Луценко заявляет о своем плохом самочувствии, вызванном острыми болями в левой нижней части живота. Он жалуется на то, что руководство Менской колонии отказывает ему в продолжении лечения в клинике, где делалась операция, наставая на том, чтобы обследование проводилось в пределах колонии.

Все документы опубликованы на сайте партии «Народная Самооборона».

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*