Евросоюз тестирует Киев на вменяемость и назначил сроки проведения гей-парада

В мае в Киеве намечается проведение гей-парада. Инициатором стал Европейский союз, который выдвинул защиту прав сексуальных меньшинств как одно из требований на пути подписания соглашения о взаимодействии.

В прошлом году попытка проведения парада завершилась отменой ввиду агрессивно настроенных граждан страны. В рекордны е сроки в интернете было создано движение противников, участником которого стали тысячи. Воинствующие защитники традиционных отношений устроили патрулирование улиц города. Предполагаемый организатор гей-шествия Святослав Шеремет был найден и избит.

Евросоюз поставил перед Киевом практические невыполнимую задачу – советское украинское общество с трудом сможет воспринять идею толерантности в этой области. При этом Верховная Рада приняла ряд законопроектов, которые запрещают пропаганду гомосексуализма, не глядя на протесты Евросоюза. Правящая партия заявила, что не позволит развращать украинских детей.

Однако ЕС заявляет, что Киев таким образом нарушает положение Конвенции о правах человека. При этом окончательное заключение соглашения произойдет лишь после того, как Евросоюз удостовериться в том, что Украина защищает права членов ЛГБТ. Напомним, что парад в Киеве запланирован на 25 мая, а заседание еврокомиссии состоится 27 мая.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*