Еврейские общины США помогут Украине интегрироваться в Европу

Похоже, что все экономические и политические вопросы как правительство Украины, так и оппозиция предпочитают решать за рубежом, чаще всего, в Соединенных Штатах Америки.

Вот и глава украинского Министерства иностранных дел Леонид Кожара отправился к мировому законодателю прав человека с рабочим визитом. В ходе визита чиновник встретился с представителями еврейских общин США. Решение небезосновательное, поскольку эти круги обладают весьма сильным влиянием не только во внутренней политике. К тому же еврейская диаспора на территории самой Украины всегда была весьма многочисленной.

Участники встречи в Украинском институте обсудили разные аспекты украинско-американских отношений. Во встрече участвовали более 40 представителей деловых кругов США, которые заинтересованы в открытии и развитии своего бизнеса в Украине. Обсуждались и проблемы сохранения памятников культуры еврейского народа, расположенные на территории славянского государства, а также обеспечения культурно-гуманитарных нужд евреев Украины.

Кожара поблагодарил еврейские общины за вклад, сделанный ими в развитие партнерских отношений между двумя странами, и попросил поддержки в процессе интеграции Украины в европейское пространство.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*