Досудебное следствие по делу Щербаня требует допроса двух бизнесменов

В первые дни апреля в киевском районном суде состоится допрос Таруту и Виталия Гайдука. Эти досудебные мероприятия будут проведены в рамках следствия, касающегося дела об убийстве Щербаня.

Первого из указанных деятелей будут допрашивать второго апреля, что же касается гражданина Гайдука, то с ним будут работать тремя днями позже.

Ранее сообщалось, что представители защиты Юлии Тимошенко не собираются отказываться от проведения этих допросов, о чем свидетельствовало их обращение к суду.

Досудебное следствие по делу Щербаня требует допроса двух бизнесменов

Определенная реакция последовала со стороны бывшего депутата Верховной Рады Сергея Власенко. Он отметил, что эти бизнесмены не входят в категорию свидетелей защиты. Они представляют обвинение, и прокуратура уже имела возможность провести все необходимые допросы. Согласно с его мнением, именно их показания является полностью противоречивыми и совершенно не сходятся со сведениями, полученными от целого ряда других свидетелей.

На данный момент трудно предугадать, какие новые факты могут всплыть на поверхность, и какую позицию займут данные персонажи во время очередного допроса. По этому поводу ходят весьма противоречивые мнения, которые прояснятся только после непосредственного общения.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*