Депутаты Европарламента: со стороны Тимошенко жалоб на украинских медиков не поступало

Вернер Шульц и Ребекк Хармс, депутаты Европейского парламента, выступили с заявлением, в котором говорится о том, что экс-премьер не имеет претензий к врачам харьковской клиники, лечащим ее в данный момент. С другой стороны, представители Европарламента высказали сомнения в том, что в существующих ныне условиях Тимошенко сможет полностью справиться со своим недугом и восстановить прежние силы.

Напомним, что лидеру Партии зеленых Европарламенту Ребекку Хармсу и депутату Вернеру Шульцу выдали разрешение на то, чтобы посетили в больнице Юлию Тимошенко. Чиновники должны были нанести визит экс-премьеру в минувшую среду. Однако встреча была перенесена: в самолет, на котором делегаты вылетели из Германии, попала молния, в результате чего Вернер и Шульц были вынуждены вернуться и сесть на другой борт. В итоге в Харьков депутаты прибыли с опозданием.

Встретившись с Тимошенко, делегаты провели с ней беседу, в которой обсуждали главным образом вопросы ее содержания и лечения в больнице, куда экс-премьер была переведена 9 мая с диагнозом межпозвоночной грыжи. Больница числится за компанией «Укрзализныця» и расположена в Харькове.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*