Депутат: Тимошенко грозит еще одно уголовное дело

Владимир Арьев, депутат от фракции «Батькивщина», убежден в том, что в скором времени будет убит еще один человек, который причастен к банковскому скандалу.

На своей страничке в Facebook политик написал о том, что Юлии Тимошенко скоро грозит еще одно уголовное дело. Обвинение будет составлено касательно расхищения средств «Родовид Банка».

Арьев отметил, что на данный момент прокуратура требует у Венгрии выдать им бывшего депутата Александра Шепелева. Чиновник нужен властям как раз для фабрикации уголовного дела против экс-премьера Украины.

Депутат: Тимошенко грозит еще одно уголовное дело

Владимир Арьев подчеркнул, что все данные о банкротстве «Родовид Банка» были известны Виктору Ющенко, который контролировал на то время Национальный банк страны. Главное обвинение будет исходить со стороны Шепелева и его устных показаний. При этом Арьев уверен, что показания будут выбивать силой в украинской тюрьме.

Также политик напомнил, что некоторые свидетели по делу выше упомянутого банка уже исчезли при невыясненных обстоятельствах. Поэтому можно сделать вывод о том, что и Шепелев после дачи показаний будет убит.

Отметим, что Шепелева задержали в Венгрии в июле этого года. Он обвиняется в убийстве акционера «Родовид Банка», а также в хищении средств в особо крупных размерах.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*