Виталий Козловский поделился своими секретами пикапа

Главный мачо украинской эстрады – Виталий Козловский поделился опытом соблазнения представительниц прекрасного пола на первой свидании. По уверениям певца очаровательные барышни сначала обращают внимание на внешность собеседника и лишь потом, оценивают его человеческие качества. А чтобы не получить отказа Виталий всегда берет с собой особые амулеты, раскрывает тайны молодой звезды программа «ТСН. Особливе».

На вопрос, что же это за таинственные помощники в амурных делах, Козловский ответил, что в его сумке лежат небольшой оберег, приносящий ему удачу и образок.

Естественно, исполнитель и сам прилагает определенные усилия, чтобы заинтересовавшая его девушка сразу же ответила взаимностью. С первых минут свидания он старается растопить сердце неприступной красавицы, предложив ей…выпить стопочку водки. Виталий уверяет, что небольшая доля алкоголя помогает расслабиться и настроиться на откровенное общение. Он и сам не прочь пригубить «чарочку», чтобы беседа текла «более плавно». Закусить водку лучше всего национальным украинским продуктом – салом.

Кстати проводить свидания в ресторанах жгучий брюнет не любит. Предпочитает сразу приглашать избранницу к себе домой. И вовсе не для того, чтобы закончить романтический ужин в спальне, как уверяет Виталий. Просто он любит готовить, а потому с радостью демонстрирует девушкам свои кулинарные таланты. «Я умею обращаться с продуктами и горжусь этим», – рассказывает певец. Он может предложить возлюбленной на выбор любые блюда – от запеченного мяса и рыбы до вкусных вегетарианских салатов.

Также Козловский отметил, что его главное оружие при соблазнении – это искренность и  активные действия. Впрочем, первое свидание заканчивается лишь невинным поцелуем.

«С каждой женщиной лучше быть сами собой. Это всегда подкупает. Тогда даже холодное сердце растает и женщина скажет: «Я готова быть с тобой всю жизнь», – поведал сладкоголосый певец в  заключение.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*